Términos de uso y Política de Privacidad
discover barcelona

Descubre Barcelona

Resolviendo los enigmas de nuestras gincanas

 

 

 

 

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

 

UnPuzzle Bcn está domiciliada en la calle Travessera de Gracia 274, propietario Antonina Orlova con NIF B66900374.

 

CONDICIONES DE USO

 

El servicio de UnPuzzle Barcelona es dar el acceso individual (el código secreto) al servicio online situado en la direcciónunpuzzlebcn.com/game y el soporte online y por teléfono durante la ruta. UnPuzzle Barcelona tiene derecho de modificar las rutas sin cambiar su calidad (el volumen de información, número de tareas, etc.) sin aviso previo de los usuarios. El inicio de la gincana se considera la activación del Código Secreto (su introducción al campo especial en la página unpuzzlebcn.com/game). El código comprado se puede activar durante 6 meses desde el momento de la compra. La gincana iniciada se puede continuar durante 10 días desde el momento de la activación del código. Las condiciones indicadas pueden ser diferente en las campañas promocionales de UnPuzzle Barcelona. El hecho de no usar el código no puede ser la justificación de devolución de dinero. Es la responsabilidad de los usuarios de cuidar de sus cosas, pertenencias e salud durante la ruta. Por favor, id con cuidado! UnPuzzle Barcelona no es responsable por ningunas fuerzas mayores en la ruta (tales como reparaciones en las calles, cierro de objetos y pasos de la ruta a causa de eventos culturales, desconexión del internet, etc.) que impidan hacer algunas de las tareas. Pero UnPuzzle Barcelona hace todo lo posible para que las tareas sean actualizadas y la ruta sea agradable.

 

Establecer contacto:

Si el usuario comparte sus datos personales con el propósito de establecer contacto, nosotros solo guardaremos estos datos durante el tiempo requerido para establecer la comunicación, contactactar con el usuario y planificar y ejecutar el proyecto. Una vez que los datos ya no sean necesarios para este objetivo, serán eliminados de inmediato.

 

Además, recogemos datos técnicos anónimos que se almacenan de manera automática. Estos datos pueden ser el nombre de tu proveedor de Internet, el navegador que usas, el sistema operativo, la resolución de pantalla, información sobre las páginas web que te redirigieron a nosotros, la cantidad de veces y fecha de tus visitas, el tiempo medio que pasas en nuestra web y cuáles de nuestras extensiones has visitado. El análisis de estos datos se realiza de forma anónima y responde exclusivamente a razones estadísticas con el objetivo de continuar mejorando nuestra presencia en línea para el usuario.

 

Transferir datos personales

UnPuzzle Bcn no compartirá tus datos personales con terceras partes, a menos que previamente hayas dado permiso expreso o a menos que la ley requiera o permita esta transmisión de datos. En definitiva, nosotros no vamos a vender, ni comercializar de ninguna forma, tus datos a terceras partes. Transferir datos a instituciones gubernamentales y autoridades solo se permite dentro de los requisitos legales nacionales obligatorios. Nuestros empleados y colaboradores tienen la obligación de mantener la confidencialidad y de cumplir con las normativas legales de protección de datos.

 

Cookies y Google Analytics

Hacemos uso de Cookies para reconocerte como usuario durante la utilización del servicio y para almacenar información técnica para el buen funcionamiento de nuestra página web en tu ordenador. Una cookie es un archivo de texto que se guarda en tu ordenador y que permite realizar un análisis del uso de una página web. A través de estas cookies, nosotros solo recogemos información de cada sesión aleatoria y del número de serie de tu visita.

Si prefieres no utilizar cookies, puedes bloquearlas en tu navegador. Sin embargo, como consecuencia de bloquear las cookies, es posible que no puedas acceder a ciertas extensiones de nuestra página web.

UnPuzzleBcn utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de páginas web ofrecido por Google Inc. (“Google”). Google Analytics también hace uso de cookies (ver párrafo 5.1). La información generada por las cookies sobre tu uso de la página web se transfiere a un servidor de Google ubicado en EE. UU. y se almacena allí. En caso de tener activado el anonimato de IP en esta página web, Google truncará tu dirección de IP dentro del territorio de los Estados Miembro de la Unión Europea o de otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Únicamente en casos excepcionales la dirección IP completa se transferirá primero a un servidor de Google situado en EE. UU. y se truncará allí. Google utilizará esta información en nombre de UnPuzzleBcn como gestor de esta página web, con el objetivo de evaluar tu uso de la página, recopilar informes para UnPuzzleBcn sobre actividad en la página web y para ofrecer otros servicios relacionados con el uso de la página web y de Internet. La dirección IP que tu navegador envía como parte de Google Analytics no será asociada a ninguna otra información guardada por Google. Puedes rechazar el uso de cookies seleccionando las herramientas correspondientes en tu navegador. Sin embargo, recuerda que al hacerlo es posible que no puedas utilizar todas las funciones de nuestra página al completo. También puedes impedir que la información generada por las cookies sobre tu uso de la página web se envíe a Google (tu dirección IP incluida), así como evitar que los datos sean procesados por Google, si te descargas e instalas el plugin para navegadores que está disponible en este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

 

UnPuzzle Bcn utiliza el servicio Google Maps (“Google Maps API”), el cual ofrece más información al usuario. Algunos datos pueden ser transferidos a Google cuando se está utilizando, pero este proceso es totalmente anónimo.

 

Uso de datos para fines comerciales / Consentimiento

De acuerdo con tu declaración de consentimiento, UnPuzzle Bcn procesa y utiliza tus datos personales cuando se trata de actividades comerciales, como el envío de correos electrónicos con información general o con información publicitaria (newsletters).

Puedes revocar tu declaración de consentimiento con efectos futuros en cualquier momento. Además, también puedes oponerte a la utilización de información personal que se permite por ley, como el envío de correos electrónicos con fines comerciales.

Todo lo que necesitas hacer en ambos casos es enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@unpuzzlebcn.com

 

Exhibición de fotos y política de privacidad

Por el hecho de participar, cada usuario autoriza, y asimismo asegura que cuenta con la autorización del resto de las personas fotografiadas en la Foto (en caso de haberlas) para que el organizador exhiba y publique la Foto, en la forma que el organizador considere oportuna, con fines comerciales y de publicidad, sin derecho de compensación alguna, durante la vigencia del evento y hasta transcurridos tres años de la finalización de la misma.

 

El Organizador recopilará en una base de datos la información personal presentada por los participantes. Los organizadores, están autorizados a utilizar dicha información para seleccionar al ganador del evento y para enviar periódicamente boletines e información relacionados con los juegos que se organicen. Todo participante al inscribirse en el evento concede autorización al uso de su información personal para dichos fines.

 

 

Los participantes podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos (Ley 25.326). La provisión de los datos por parte de los participantes de la promoción es voluntaria y los participantes serán responsables de toda la información enviada. La participación en el evento implica de parte del participante el consentimiento previsto.

 

Datos obtenidos a través de la App móvil o de dispositivos

Al descargarte datos, usar nuestras App móviles o acceder a alguna de nuestras páginas web optimizadas para móviles, nosotros podemos recopilar información sobre ti y sobre tu dispositivo, tal y como se ha descrito en párrafos anteriores. Esto puede incluir datos sobre tu ubicación. Usamos esta información para ofrecer servicios que se adapten a la ubicación, como resultados de una búsqueda o cualquier otro contenido personalizado para ti, siempre que se apruebe por ti o por tu dispositivo. En la mayoría de móviles puedes controlar o desactivar la ubicación de tu dispositivo en el menú de configuración. Si tienes dudas sobre cómo desactivar los servicios de ubicación de tu dispositivo, te recomendamos que te pongas en contacto con tu operadora o con el fabricante de tu dispositivo. Si almacenamos otra información personal obtenida por el uso de nuestra App o por el acceso a nuestra página web a través de un dispositivo móvil, antes te pediremos el consentimiento expreso.

 

Datos obtenidos por otras fuentes

Es posible que obtengamos información adicional sobre ti a través de terceros con el objetivo de ampliar nuestra información de cuenta. Esta información puede ser, entre otras cosas, datos demográficos y de navegación, información de verificación de crédito e información de agencias de informes de crédito, siempre que la ley lo permita.

 

Almacenaje de datos

Tus datos personales serán almacenados durante el tiempo requerido para cumplir los propósitos mencionados en esta declaración de privacidad o durante el tiempo que la ley nos obligue a almacenar dicha información.

 

Derecho a acceder, modificar y eliminar

Tienes el derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre tus datos personales que están almacenados con nosotros. Si hemos guardado tus datos de manera incorrecta, estaremos encantados de corregirlos, bloquearlos o eliminarlos. Por favor, infórmanos en seguida que se produzca cualquier cambio en tu información personal.

 

Por favor, dirige cualquier información, pregunta, queja o sugerencia a esta dirección: info@unpuzzlebcn.com

 

Cambios en la página web

La información puede ser modificada o actualizada sin previo aviso. UnPuzzleBcn.com no tiene la obligación de actualizar la información de esta página, así que los datos que aparecen pueden quedar obsoletos en algún momento. UnPuzzleBcn.com también puede realizar en cualquier momento mejoras y/o cambios en los productos y/o programas descritos en estos apartados sin previo aviso.